К ежегодным требованиям для гонконгских компаний относится подача налоговой декларации (Profits Tax return) в сопровождении с финансовым отчетом и аудиторским заключением к нему (audited accounts). Гонконг является самой легкой юрисдикцией в Азиатско-Тихоокеанском регионе для ведения бухгалтерского учета и аудита, которые основаны на британских стандартах.Гонконг очень серьезно относится к бухгалтерскому учету и налоговому мошенничеству и применяет строгие санкции в отношении нарушителей. Поэтому очень важно, чтобы бухгалтерский учет велся профессионально и внимательно в соответствии с требованиями налогового законодательства.

Годовой финансовый отчет гонконгской компании должен быть одобрен  сертифицированным публичным аудитором.

Независимое заключение сертифицированного аудитора имеет далеко идущие последствия для вашего бизнеса, такие как возможность получения бизнес кредитов, влияние на доверие государственных органов и возможность требовать 0% налога на прибыль, полученную за пределами Гонконга. Поэтому крайне важно, чтобы ваш аудитор был экспертом, понимающим ваш бизнес.

Мы устраняем неопределенность и экономим ваше время, заключая партнерские соглашения только с лучшими сертифицированными аудиторами Гонконга, которые работают с большим количеством таких компаний как Ваша.

Позволяя компании Smart Alpha Solutions организовать и проконтролировать ежегодный аудит в Гонконге, вы:

  • Будете иметь больше времени, чтобы сосредоточиться на бизнесе;
  • Будете уверены, что аудит вашей компании проводит один из лучших аудиторов Гонконга;
  • Получите отзывы об аудите на русском языке;
  • Будете уверены, что у компании будет хорошая репутация в государственных органах юрисдикции и банках;
  • Будете иметь возможность проконсультироваться с нашими специалистами в области бухгалтерского учета и налогообложения в Гонконге до, во время и после проведения ежегодного аудита.

 

Готовится ли ваша гонконгская компания к ежегодному аудиту, но не знаете, что делать? Нет проблем, заполните форму ниже, чтобы запросить БЕСПЛАТНУЮ консультацию без каких-либо условий по телефону либо лично, чтобы обсудить ситуацию в вашей компании.